Zusatzstoffe in unseren Speisen
1 Schinken= Putenschinken mit Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff
2 Salami= konserviert, Antioxidationsmittel, Nitrit-Pökelsalz
4 Oliven= geschwärzt
5 Peperoni= Säuerungsmittel, Konservierungsstoff E211,
Antioxidationsmittel E220
7 Thunfisch= Nitrit-Pökelsalz
8 Shrimps/Meeresfrüchte= E450a (Säureregulator, Zitronensäure)
9 Käse= Farbstoff, Konservierungsstoffe
10 Pute= Antioxidationsmittel, Nitritpökelsalz, Ascorbinsäure
12 Sauce Hollandaise= Säuerungsmittel, Farbstoff Carotin
13 Knoblauchsauce= Süßungsmittel, Geschmacksverstärker
14 Tomatenketchup= Süßungsmittel
15 Coca Cola, Coca Cola light= koffeinhaltig,Farbstoff
16 Fanta, Mezzo-Mix= Farbstoff, Antioxidationsmittel, E150d