Zusatzstoffe in unseren Speisen

 

1 Schinken= Putenschinken mit Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff

2 Salami= konserviert, Antioxidationsmittel, Nitrit-Pökelsalz

4 Oliven= geschwärzt

5 Peperoni= Säuerungsmittel, Konservierungsstoff E211,

   Antioxidationsmittel E220

7 Thunfisch= Nitrit-Pökelsalz

8 Shrimps/Meeresfrüchte= E450a (Säureregulator, Zitronensäure)

9 Käse= Farbstoff, Konservierungsstoffe

10 Pute= Antioxidationsmittel, Nitritpökelsalz, Ascorbinsäure

12 Sauce Hollandaise= Säuerungsmittel, Farbstoff Carotin

13 Knoblauchsauce= Süßungsmittel, Geschmacksverstärker

14 Tomatenketchup= Süßungsmittel

15 Coca Cola, Coca Cola light= koffeinhaltig,Farbstoff

16 Fanta, Mezzo-Mix= Farbstoff, Antioxidationsmittel, E150d